T. 064. 900.9993 홈페이지 개편중이오니, 양해부탁드립니다. 2022년 새롭게 만나요 :D

브랜드마케팅

게시글 검색
네이버 블로그 마케팅 어렵지 않아요.

오늘은 네이버 블로그 마케팅에 대해 이야기 해보려고 해요.
이공간은 실제 운영하시며 꼭 필요한 마케팅관련 비법만 정리해서 나눠보려고 해요.

웹라이트 첫 주자였던 제주 키아오라펜션 홈페이지가 하루만의 뚝딱!완성되고나서
제가 개인적으로 제주의 생활을 담은 블로그에 올려보았어요.

하루가 지나니깐 제가 넣은 태그와 관련된 부분 모두 최상위에 노출되었네요.

#제주홈페이지제작
#제주키아오라펜션

이두가지 키워드로 홈페이지 사진과 내용을 소개형식으로 풀어보았어요.

저는 블로그 작성시 광고를 의도하고 작성하지는 않아요.

그동안 제주생활에서 담아왔던 포스트를 작성하였고. 웹메이트에 관련된 부분도 기록하고 싶을때 기록했구요.

가장중요한건 꾸준함인것 같아요.

블로그랑 친해져야해요. 그 정성과 시간은 어떤 기술력으로도 못따라온다고 봐요.

그리고 전달하려는 키워드를 문장으로 말고 #단어로 짧게 던져주는것도 좋은 방법이구요.
#지도도 꼭 삽입해주시고
#관련 사진과 동영상등등 컨텐츠가 많으면 더 유용한 정보로 인식해줘요.

저는 5년 넘게 블로그를 이용해오면서 상위노출에 관해 굉장히 흥미로운 사실을 알게되었어요.

의도하면 되지 않고 의도하지 않으면 어느순간 상위에 노출되어서 열심히 광고역할을 해주고 있더라구요 :D

저희 웹메이트도  제주홈페이지 제작 문의가 블로그를 통해서 많이들 관심가져주시기도 하구요.

[블로그를 통한 마케팅
꾸준함과 진솔함 그보다 더 강한 기술력은 없습니다.]

홈페이지 관련 문의 사항이 있으시다면 언제든지 남겨주세요.
웹메이트가 함께 하겠습니다.

남겨주신 내용 확인 후, 상담 드리도록 하겠습니다.

064.900.9993

am 10:00 - pm 17:00 (Mon-Fri)

상단으로 바로가기